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Recette Cuisse De Lapin Cocotte En Fonte
Recette Cuisse De Lapin Cocotte En Fonte. Brin de sarriette fraîche ou origan ou serpolet x 3. Cuillère à soupe de vinaigre balsamique x 2.

Baissez le feu à la première ébullition, incorporez la gousse d’ail. Préchauffez le four à 180°c. La recette du lapin en cocotte en fonte.
Par Rapport À La Recette De Lapereau En Cocotte Proposée Par Gourmandines, Celle De Certiferme Demande Plus De Temps De Cuisson.
Découvrez la préparation de la recette lapin en cocotte : Commencez par préparer vos légumes : Cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne x 3.
Ingrédients Pour 6 Personnes :
Faites rissoler les cuisses de canard à l'intérieur d'une cocotte en fonte avec un peu d'huile et un bon morceau de beurre. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire, portez à ébullition et dès que la sauce a légèrement épaissi ajoutez les morceaux de lapin et les oignons glacés. Assaisonnez, ajoutez le laurier, le romarin et la coriandre.
Farinez Les Morceaux De Lapin Avant La Cuisson, Afin D’obtenir Une.
Frottez, taillez, coupez grossièrement et conservez les fanes. Ensuite, faites suer l’oignon émincé, puis ajoutez 1 cuil. Le lapin sera d'autant plus fondant.
Couper L’échalote En 4 Ou 6 Morceaux Et Les Déposer Autour Du Lapin.
Préparez un beurre manié avec 30 g de beurre et 1 cuil. Le secret d’une cuisson à la cocotte réussie ? Fermez la cocotte et en mettez dans le four.
Lorsque Les Cuisses De Lapin Sont D’une Belle Couleur, Ajoutez Le Thym, Salez, Poivrez, Puis Versez Le Bouillon.
Faire dorer les morceaux de lapin. Étape 2 une fois fait, retirer le lapin de la cocotte le réserver. Une fois les ingrédients lavés et prêts à l’emploi, place à la préparation !
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